200111 Наполеон

Алла Аленина
Наполеон будто. Встреч
по три и пять каждый день.
Наполеон он. И покоряет каждого.
Не было даже осечек
сорок шесть всех лет.
Остров святой Елены?
нет, нету-нет и нет!
Наполеон он. Нууу,
ну, Ватерлоо, и чтож?
Наполеон он.) Наполеона не трожь.

Наполеон он. Наполеон не боится.
Эхма, его птица -
ну, далеко не синица.
Наполеон он.

В этом, ох, НАполеон.
Наполеон он.
Наполеон он.
Закон.


20 января 2011