сиюминутное

Елизавета Маслова
Море внутри волновалось, ища приливов.
Солнце пригрело в один только теплый миг.
Сколько сегодня мы спели с тобой мотивов
Этим дуэтом? А в горле остался крик...

Ленью по венам струится тепло надежды,
Теплый комочек под грудью стучит в ребро.
Сбросить с себя все сомненья и все одежды,
Чтобы по коже скользило твое тепло.

Трепет улыбки, молчание тихих строчек,
Темень немая, рисунок, под пальцы ритм
Твой, намечая по карте дорожку точек,
Белым листом под альфАбет счастливых рифм.

Запах любимый, очерченный нежно профиль.
Руки и шепот, такой вечно-нежный. Твой.
Ты в изведении нервов великий профи,
Но в эту зиму я вновь навсегда с тобой...