Свет Первозданный вновь обрёл Рассвет!

Диана Кононова
Источник Чистый, Свет Сияющий искрился
И из него кусочек Света отделился…
Он был Осознан, в нём была Истока Сила,
В Мир Форм, желание Познанья уносило…

К Столице Мира Ангел Золотой стремился,
Спуск этот  миллиарды лет продлился.
И первой формою, что Ангел выбирал,
Дракон был Белый, он теперь им стал.

Дракон Сияет Первозданным Белым Светом,
И Чистота Сознанья говорит об этом.
Сверкает Тело, как Источник Чистотой,
Как Лучик Солнца, он являет Свет Собой.

Крыла Дракона, словно ангельские крылья,
Из белых перьев с отблеском любви приволья.
Глаза сияют как сапфиры синим цветом.
Он озаряет всё улыбки нежным светом.

Глава  увенчана  хрустальною короной,
Хрусталик горный стал короны производной.
А в центре, Света Белого Сияет шар,
Он ослепительно игрет, как пульсар.

Белый Дракон, Есть  Символ Высшей Чистоты,
Спаведливости, Смиренья, Простоты…
Земли прекрасной Белоогненное Тело охраняет,
Из Знаний, Опыта, Святого Духа Свет Рождает!

Все его Знанья Древние и Духа Мастерство
В Смиренье Высшем пред Законами Любви.
На Свете этом нет прекрасней ничего,
Кроме Божественной Святой Любви.

Провозгласил Дракон «: Я Есьм!
Я Первозданная Святая Чистота!
Свой Свет дарю я без остатка всем,
В моей Любви Вселенной Красота!

Мне Бога Милостью дано всё Пробуждать,
Земли Энергии Хранить, Воспламенять.
Всё наполняю белоогненным присутствием своим.
Блаженство Вечное во мне, я им Храним!

Я Пламя Звёзд далёких, Пламя Чистоты!
Ворот Сияющих достигла, и ко Мне вернулась Ты!
Теперь Мы вместе, Я в тебе присутствую незримо,
А Ты во Мне, у нас Одно Есть имя!

Как много жизней в Колесе Сансары,
Меняла формы, роли, земли , пары….
Но вот теперь, смогла с Аспектом Высшим слиться,
Весь опыт Жизней смог в Тебе объединиться.

Теперь ты в радости Идёшь Домой,
Ты всё прошла, что мы наметили с тобой.
Опять Едины Мы с тобою, Ты и Я!
И с нами в радости вся Звёздная Семья!

Ты помнишь, как Мы над Землёй парили?
Энергии для Жизни Новой ей дарили,
Чтобы пришёл на Землю Человек
И здесь Играл из века в век…

Твой Белый Свет Души  тебе открылся,
С Свободой Высшей Дух отождествился.
В Огне Бессмертном скоро мысли растворятся.
Сознаньем  Чистым снова будешь ты являться.

Что ж милый Свет, продолжим Дело,
Нужны Мы нашей Матушке Земле.
Себя ей отдадим всецело…
Как прежде, Я в Тебе, а Ты во Мне!

Мы воспарим как прежде над Землёю,
Опять Рождая Новой Жизни Свет!
Как здорово, что мы опять с тобою,
Свет Первозданный вновь обрёл Рассвет!"

20.01.11