крепкие чистые мысли

Ярослав Сиверин
Горит,не сгорая,Совесть
Горит,оживая,Смех
Летит напролом с любовью
В судьбу твою Новая Весть

Все ночи,все дни и недели
Все месяцы,годы,века
Рождённые в звёздной метели
Разжигают Любовь без греха

Как крепко чисты твои мысли
Как прочно крепки слова
Как вечно цветут твои жизни
Как славно молчит молва