Главный Час

Ярослав Сиверин
В этот главный час живу
Словно вечность,беспощадно
В ночь горю
К утру приму решение
О начале избавления
От ненужностей границ
От условностей страниц
В этой близкой тишине
В этой радости беззвучной
Полечу я стаей тучной
К нашей солнечной мечте
Без вопросов о Земле
Без сомнений о семье
Дерзко,радостно,священно
И торжественно легко
Ё - хо - хо !!!