Папе, дедушке, мужу наше поздравление!

Ирина Расулова
.ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛЮБИМОМУ МУЖУ, ОТЦУ, ДЕДУШКЕ!


Отцов таких на свете мало,
Чтобы по первому сигналу,
Бросая всё, бежали к детям.
(Они ценней всего на свете).

За судьбы их душой болеет.
Когда им плохо – их жалеет.
Внучата – солнышки его,
От них особое тепло.

Он каждый вечер ждёт звонков,
Характер уж его таков,
Чтоб каждый миг быть сердцем рядом.
Ему вдали одна отрада:

Услышать голос милых деток,
И мысль всегда: скорей бы лето.
Чтоб время вместе проводить,
Чтоб по утрам внучат будить.

Впитать в себя их сладость снов,
Улыбки, звуки голосов...
Зима промчится ветром буйным,
А в день рожденья вместе будем.

Вином наполним мы бокалы,
Но сок налив детишкам малым.
За мужа, дедушку, отца
Мы выпьем терпкого винца.

И о любви своей всё скажем,
Что в жизни он для нас всех важен.
Ему сегодня пожеланья:
Здоровья, счастья и вниманья

Большой и дружной всей семьи.
До дна все пьём, друзья мои!

Фото из интернета