Летим дальше!

Ярослав Сиверин
Время совершать поступки
Время забыть про уступки
Будет вселенское счастье
За откровение ваше
Где сквозь бури,метели,ненастья
Прилетит к тебе птица Радость
Приласкает тебя холод милый
Оживёт в тебе лёд признаний
Вознесёт к небесам дерзание
Сердце Путь в Беспредельность укажет
И рассудок бесконечным вмиг станет
А ЛЮБОВЬ ум и сердце свяжет
И сплотит...этот рай....этот кайф...
ЛЕТИМ ДАЛЬШЕ!!!