Кому не страшно доверять...

Александр Кремер Ровчаков
Кому, не страшно доверять,
И с кем, не стыдно правдою делиться,
Свое лицо, я не желая потерять,
Совсем запутался, в твоих, разнообразных лицах.
 
Я в яблочко попал, а в нем две половины,
В одной сок нежный, и душистый аромат.
В другой вранье, тихонько на окошке стынет,
И ждет момента, чтобы сердце мне порвать.
 
Мужчине, не к лицу давить на жалость,
И не с руки, за слабость женщин мстить.
А мне осталось, ну буквально малость,
Найти ее, и просто полюбить.
 
Но только, что-то постоянно тянет,
Скребет, царапает и душит, по ночам.
Сначала, глазками кристальными поманит,
Потом, жестоко все, расставит по местам.
 
Я помню мамины слова:"Сынок, с таких не дать, не взять",
И папины: "Расти, чтоб мы могли гордиться".
Кому, не страшно, в этой жизни доверять,
И с кем, не стыдно, вечной правдою делиться.