Когда закончатся папиросы...

Александр Кремер Ровчаков
Останови меня, ветер встречный,
Затяни меня, вода с неба.
Кто пришел и принес, этот меч нам?
Почему, его не встретили, хлебом?
 
У меня, всегда столько вопросов,
И еще больше ответов.
Когда закончатся папиросы,
Я стану, курить сигареты.
 
Вчера, уронил деньги,
Поднял, но уже чужие.
С кем бы, весь день не был,
На тень свою, положил я.
 
Сегодня собрал парашют,
Но прыгать пошел, на батуте.
Мама, смотри! Мне весело тут.
Только собрать меня, не забудьте.