ВСЕ УШЛО

Евгений Александрович Романов
Все ушло как сказочный сон
И теперь больше нечего ждать
Восстановлен природы закон
И не смогу я больше летать.
Крылья любви потерял,
Душу закрыл на замок
Сердце свое истрепал
И теперь я совсем одинок.
Но не жалейте меня
Сам я во всем виноват
Веру в любовь потерял
Противно смотреть на себя.
Поставил свечу пред собой
Смотрю на ее тусклый свет
Ищу на вопросы ответ
Но ответа пока просто  нет .