Я вспомнил почему...

Александр Кремер Ровчаков
Я вспомнил, почему не смог, во сне бежать,
Расти без цели, не имеет смысла.
Поступков прежних, не вернуть назад,
И душу, невозможно просчитать, по числам.
 
Есть маленький секрет, большая тайна,
То, что известно, каждому из нас.
То, с чем рождаемся, и вроде бы случайно,
С годами, мы теряем, сотни раз.
 
Кто заставляет, верить в доброе, когда мы дети?
Нет в нас, тогда сомнений, лжи и зла.
Так значит и сейчас, нет этого всего, на свете,
Того, что чья-то власть, посеять в нас смогла.
 
Мы сами выбираем, свою правду,
Мы с вами, очень рады, если не одни,
Кому все то, во что мы верим, тоже надо,
Тем, кто, как и мы, считает свои дни.
 
Что проку, в осуждении другого,
Тебе не станет больше, от того, что меньше мне.
Тебе мой друг, желаю неба голубого,
Листвы зеленой, и поющих птиц в окне.