Мы вместе творили с богом...

Александр Кремер Ровчаков
У жизни, так много разлуки,
А у разлуки, так много от счастья.
Представив себе, ее руки,
Преодолею, любые ненастья.
 
Силой, одной только мысли,
И только волей сердечной,
Счастливы будем, мы с ней,
Безмерно и бесконечно.
 
По образу и по подобию,
Мы, были с нею созданы.
Мы вместе, творили с богом,
Наши сердца, под звездами.
 
В жизни, бывает всякое,
Но мы с ней, не станем бояться.
Вместо того, чтобы плакать,
Мы будем, счастливо смеяться.
 
Нет, стопроцентного правила,
Как сделать, мир идеальным.
Вот потому, нам и оставили,
Этот земной, шар хрустальный.