Зачем меня злом проверять...

Александр Кремер Ровчаков
Зачем меня, злом проверять,
К чему, испытывать на прочность.
А может, лучше поддержать,
Не повредив, часов песочных.
 
Не факт, что птица улетит,
Если, без клетки, будет рядом.
Мечта, от нас не убежит,
Когда она, судьбы награда.
 
Не станешь, ты же убивать,
То, чем  в начале восхитилась.
Зачем, ночами горевать,
Скажи-ка, милая на милость.
 
Сумей, хранить меня таким,
Каким, в день первый наш, узнала.
Давай мелодию, мы сохраним,
Которая, тогда для нас звучала.
 
У вечной жизни, нет конца,
При всех, многообразиях формы.
Мы все, похожи на творца,
Не разрушителей. Запомни.