Tus cigarrillos

Вадим Де Макондо
Sigues fumando tus cigarrillos,
El humo amargo quema mi piel.
Aunque me hieran como cuchillos,
Aquel olor me parece la miel.

Ya has curado todas las llagas
Que pretendian matar mi pasion.
Pero te pido que no lo hagas,
No envenenes la respiracion.

La telarana de ansias y el miedo
Fueron las cosas de mi hogar.
Para estar contigo me quedo,
Cuento mis fuerzas para rogar.

Tu me regalas dos grandes alas
Que estan conmigo como la sombra.
Creo que esquive todas las balas
Y asi me esconda de una bomba.

Sobre la mesa hay un paquete
De cigarrillos que has olvidado.
Estoy seguro de que pueda verte,
Nunca por ti este abandonado.