Стрелки бегут

Смирновочка
Стрелки бегут.
Еще пять минут
Постой.
Времени нет -
Кричу тебе вслед
"Ты МОЙ!
ТЫ только мой!"

К зимним садам,
К белым снегам
Вернись!
Счастье дано
Двоим нам одно!
Проснись,
От  грусти очнись!

Нежный твой взгляд
Сквозь сто преград
Согрел.
И на душе
Весною уже –
Капель,
Март и апрель…