Мир теряет краски

Таня Станчиц
Мир теряет краски,
Блекнет и ветшает...
Я не верю в сказки -
Так всегда бывает.

Вот и ты приснился
Строгим и холодным -
В горле пульс забился
Зайчиком голодным...

Тошно ж по-другому...

БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!!!

К дереву живому
Животом прижаться...

...Красным и косматым
Маки брызнут в поле!...
Будь хотя бы братом...
Братом,
                и не боле...

****************************

На рубеже веков