я просто хочу

Аза Дачаева
Я просто хочу,чтобы всё это кончилось,
Чтобы сердце не рвалось к нему вот и всё.
От страданий мучительных просто измучилась,
От рыданий,от горьких обид тяжело.
Сердце,чувствую,бьется быстее,чем надо.
И в глазах потемнело,а в них-ничего.
Жизни как раньше я больше не рада.
И всё это чисто,всё из-за него!