Как живется же таким людям?

Аза Дачаева
Как живется же таким людям,
Которым всёравно:
Страдает ли,покорен мукам
Тот,которому тяжело?
Зачем же гордость заставляет любимых расставаться?
Зачем разлука позволяет
Вдали им оставаться?
Мы забываем,внушив бред,
Что лучшую замену
Найдем.И не прощаем вслед
Обиду и измену.