В доктора играли детки

Валерий Денисов
В доктора играли детки,
В дочки-матери,-
Обесчестили всех девок,
Обрюхатили!

Вот Вам - прятки, догонялки…
Угадайте: кто отец?!
Переростки! Ёлки-палки!
Не затащишь под венец…
***

Место     Произведение Рейтинг
 75 В доктора играли детки   149  21.10.2020
 51 В доктора играли детки   104  21.10.2020
***