моё слепое счастье...

Просто Призрак
Где ты сейчас, моё слепое счастье,
не устало ль ещё от порога к порогу скитаться?
То к одному, то к другому, разрываясь на части,
Может стоит уже прекратить и со мною остаться.

Мы будем жить с тобой под одной крышей,
иногда ссориться, но всегда оставаться вместе.
Ведь ты наконец поймешь, прозреешь, услышишь,
что это - твой дом, и другого нигде не сыщешь.