Тайны Времени

Наталья Хегай
Тайны времени
В междустрочии…
За вуалью потерянных лет…
И загадка
Проросшего семени,
И исчезнувший
Прошлого след…
В небе с птицами
Растворяется,
И мистерия дней
Начинается…