Снежинки

Таня Зачёсова
Волшебные! Какой же ювелир
Способен выразить подобное творенье,
Сверкая в свете фонарей они спадают в мир,
Как будто в танце сказочном –
В замедленном круженьи.
И каждой гранью,
Словно стрелочкой в глаза, в сердца
Холодной тайной проникают.
Ах, сколько Герд сгубили,
Сколько Каев,
Пленяя красотою –
                до конца...