***

Артур Сергеевич Павлов
Эй, смотрите,идет в полумраке,
Сжимая рукою,свинцовый кастет.
Он долго и думать не станет в драке,
Ударив, сломает ваш милый портрет.
Пускай налегает на водку с травкой,
И травит, и травит себя на яву.
Не уж то и в правду решили с улыбкой,
Покончить навечно, одев борозду.
Скажу вам ребята одно по секрету,
Глаза его кровью и силой полны.
Не нужно, не суйтесь вы в эту замесу,
Не выиграть родные, вам этой войны.
Он долго любил и страдал очень много,
На сердце его золотое клеймо.
Не стоит смотреть так дерзко и строго,
Он видел по хуже вас в жизни дерьмо.
Стоял ухмылялся, не плакал как девка,
Хотя понимал что настанет конец.
Прогнулся над рюмкой, как серая ветка,
В душе же остался он гордый боец.