Всё изменилось, парк застыл...

Анна Соотечественница
Всё изменилось - парк застыл...
Что будет: холод, потепленье?
Привычный сплин, иль удивленье
От чуда незамёрзших крыл?

Всё потечет - душа, снега...
Иль всё воспрянет к жизни новой?
...Красивы белые оковы,
Пейзаж сковавшие слегка...
               20.01.11.