старая пословица

Евгений Дюринг
долго я собирался посмотреть оперу Берга «Воццек»
которую иногда показывают в программе Mezzo
и вот наконец выбрал подходящее время
с утра нерабочего дня но накануне так увлекся
матчами Australian Open что смотрел их
далеко за полночь и в результате утомился настолько
что вряд ли получу какое-то удовольствие
от оперы

и вот истории мораль

двух телезайцев не поймаешь
даже если спутниковую антенну у себя поставишь

в жизни всегда приходится себя ограничивать
и выбирать

двух зайцев разом не поймать