Я Вас кормила с ложечки...

Елена Копенко
я Вас кормила с ложечки любовью
и подавала страсть  аперитивом...
как это мило - есть неторопливо,
и чувствами приникнув к  изголовью,
мечтать о самом главном сладком блюде-
суфле из сердца с примесью загадки...
Вы на изыски вкусностей так падки,
что Вам предоставляя "ол инклюзив",
я забывала всех, кто были раньше,
с горящими голодными глазами...
оставьте, все иначе будет с нами
Вы не любитель  соусов из фальши...
Бордо в бокале нежностью искрилось,
к себе манили гладкостью  изгибы...
Вы говорили, вечность так могли бы,
за что Всевышний даровал Вам милость...
хрусталь на счастье били  не случайно,
и мне шептали: будем только вместе...
потом ушли к какой-то там невесте,
словарный флуд оставив лишь на чай мне...


20.01.11