Что ты руки распускаешь?!

Валерий Денисов
Что ты руки распускаешь?!
Рано юбку задираешь:
В ЗАГС сначала отведи
А потом уже гляди!
***

Благодарю за отзывы:

Подарил из норки шубку,
Бриллианты для красы,
Задрала, Маруся, юбку,
Опустила вмиг трусы!
Хи-хи! Прикольно! Виктор Кедрин   28.04.2020
***

Александр Нелепов. Облом с книжкой трудовой! http://stihi.ru/2020/04/28/3024
Много-ли девчонок
Ходят без юбчонок?
Там всё можно разглядеть,
....................
Им отдаться не впервой:
Облом с книжкой трудовой!
Александр Нелепов   27.04.2020

Александр, спасибо за откровенный, острый отклик! У меня есть повеселее:
Солнце парню душу греет:
Вновь Весна! Вот-вот опять
Девки, те, что посмелее
Без трусов пойдут гулять...
(В стрингах будут щеголять)
2011
***

Знать хочу, что покупаю,
вот и юбку задираю,
Будет поздно ведь потом -
то не брак - сплошной дурдом!:-))
Вера Балясная   27.04.2020
***

- Надо видеть что берёшь,
Как же так не глядя брать?..
Деревенскую возьмёшь,
- Ввек деревню не изгнать!..

Того хуже, - городскую,
Это, - как кота в мешке,
Как за птицею в прыжке,
- В любом случае рискую...

С улыбкой. Александр Жданов -Добромыслов   26.04.2020
***

Замечательно и верно!
Задирать без ЗАГСа - скверно!
Светлана Эдуардовна Пескова   24.04.2020
***

Снова лезешь ты туда,
Экая скотина,
Сама юбку подняла,
Попу оголила.
Александр Алексеев 65   05.04.2019
***

В ЗАГС, Глафира, мы успеем,
Как пройдём проверку!..
Юбку опускай смелее:
Я начну - "примерку"!
Георгий Сергеевич Тюрин 19.10.2016
***

В ЗАГС когда ты отведёшь...
К ней вообще не подайдёшь.
Всё у красотки заболит...
Страшно будет подходить!
Александр Котельников   10.03.2013
***

Что я, бабы что ль не видел?!
Просто я хотел узнать,
Ты колготки нацепила,
Или мне их покупать?..
:))) Эдель Вайс   26.02.2013
***

а он всё наоборот
поцелуи суёт в рот
мол пойдём на сеновал
в загсе жаль пока аврал
Владимир Гельм   22.09.2012
***

Улыбнули! Хороши Ваши девчонки!
И пусть коротки юбчонки,
Парни не распустят рук,
Нето ждёт их левый хук!
Гульжиган Гайнуллина   25.07.2012
***

Долго я сопротивлялась
и противилась аж год...
А потом вдруг испугалась:
"Ну а вдруг он не придет...":))) продолжение от ЛГ!
С улыбкой! Виктор Сенько   24.07.2012
***

Вот проказник, вот негодник,
Как посмел он руки распускать,
Разве он садовник в кущи залезать !?
-------------------------------------
Со смешинкой, Хельга Ястреб   28.02.2012
***

в ЗАГС меня ты не сводил
а уж руки распустил
что же будет опосля
надо думать мне пока. с улыбкой Лидия
Халида Шариф   27.02.2012
***

Место    Произведение Рейтинг
 58 Что ты руки распускаешь?!  145  28.04.2020
***