Жизнь умело...

Александра Денисенко
Жизнь умело нам возводит стены,
но роптать не надо на судьбу.
Преклонив пред образом колени,
посылаю в небеса мольбу.

Я прощать обиды научилась,
принимать потери - не рыдать,
и в любви своей всегда стремилась,
верить и надеяться,и ждать.

Где-то ты,от жизни этой шалый,
в суете мирской из года в год,
позабыл,как я тобой дышала
как душа рвалась всегда в полет.

Миновала жизнь с тобой в разлуке,
сколько раз уж облетели тополя,
но всегда,сложив у сердца руки,
я молюсь,чтоб помнил ты меня.