Горю, сгораю!

Евгения Зайцева Кириченко
Вечер.Грустно.
Я скучаю.
Номер твой я набираю.
Плачет затяжной гудок:
-Неотвеченный звонок

-Возьми трубку дорогая!
Через город на такси
Мчусь, от ревности сгорая,
В чем тут дело
Я узнаю!

В окнах свет,
Разволновался...
Нажимаю на звонок.
Дверь открыла,
Обнимаешь...
Сложный выдался денёк!!!

Зацелую!
Заласкаю!!!
От любви горю-сгораю!!!
И за действия свои
Я сейчас не отвечаю!!!