Апокалипсис

Галина Ливенцева
               "Небесные пали на землю, как смоковница потрясаемая сильным ветром, роняет
             незрелые смоквы свои."
                Библия.

Дракон огнедышащий близко...
Падают мёртвые птицы с неба.
Предчувствую скорый конец...
20.01.2О11.