Ты слышишь как ветер вплетает в мои волосы туман?

Отлюбившая
Ты слышишь как ветер вплетает в мои волосы туман?
Как осадком ЗИМА оставляет на сердце грусть?
Я много думаю за чашкой кофе, что любовь наша обман.
Потом встряхну головой, посмотрю в окно и улыбнусь.
ЗИМА на коньках по ледяному сердцу исполнила последний флип.
А я с трибуны ей поаплодировала стоя.
Хотела кричать о любви, чтоб аж голос охрип….
Но там где должны быть лишь ты и я, нас почему-то трое…
 Краснею при пристальным взгляде ЛЮБВИ мне в упор,
Когда ты в спешке натягиваешь ботинки, собираясь домой.
Никак не могу завести очень нужный разговор
О том, что душит меня во тьме ночной…
ЗИМА набросала несколько пунктов серьезной беседы.
Я клятвенно пообещала со всем справиться одной.
Это все конечно верно…Но всего важнее, мне бы
Знать, что ты есть. Присутствуешь. Любишь .Живой.
Радуешься. Работаешь. Мечтаешь. Дышишь.
Ты есть. И я никому просто так тебя не отдам.
Жаль только, что ты не рядом. Что не слышишь,
Как ветер вплетает в мои волосы туман…