Другим хочу помочь

Нина Стебелёк
За плечам - жизнь моя непростая.
Многого не понимала я, молодая,
Шла дорогой скользкою и в беспутицу,
Вот и оказалась я на распутии...

Все стояла, думала и маялась...
И совсем, как будто бы, я отчаялась,
Ведь грехов немерено и сама потеряна,
И решила: надо жить, сколько мне отмерено.

Хоть грешна, но чистыми
Были мои мысли все...
И решила я жить по совести,
Жить по совести, Божьим промыслом.

На душе - светло, очень радостно!
Ведь грехи свои осознала я.
И другим теперь я хочу помочь,
Если будет на то воля Господа!