Как желанный на теле укус!!!

Самойлов Николай Григорьевич
Обсуждай меня, критикуй:
Волю чувствам и сердцу отдай!
Если сможешь, душой протестуй
И меня рифмой нежно склоняй!

Закипит в сердце страсть и любовь,
Может, ненависть, зависть и лесть.
На поверхность всё вынесет кровь,
Даже старую плесень и спесь.

Обсуждай, от души  критикуй,
Как наждачной бумагой пройдись,
Мне премудрость свою растолкуй,
В душу сердцем своим окунись!

Я слова твои  чуть пригублю,
Оценю их премудрость и вкус,
Может быть,  я тебя полюблю,
Как желанный на теле укус!!!

©  Самойлов Н.Г. 20/01/2011 11-40  http://www.stihi.ru/2011/01/20/3752