Урок скромности

Лева-С
Вернулся брат мой с фронта, но без глаза
Привёз подарок девушке своей,
Но от "увечного" та отказалась сразу
Достался мне по случаю трофей

А туфельки, чудесней не бывает
Подпрыгнула почти до потолка,
У всех девчонок вызывая зависть,
Зацеловала брата Василька

Спала с туфлями, просто наслаждалась,
Любуясь долго, сидя на крыльце,
Кружилась в этих туфельках, смеялась,
Словно принцесса в золотом дворце

В субботу их обула в клуб на танцы,
Одна единственная среди всех,
Имела преимущество и шансы,
Сорвать признанье, одержать успех

Но брат, присёк мгновенно это дело
И за рукав в сторонку уволок
Сказал, чтоб я маленько охладела,
И преподнёс мне скромности урок:

Снимай ка быстро туфельки, малая,
Не заставляй меня, их с ног срывать
И, как девчата все, танцуй босая,
Захочешь, будешь в церковь обувать!