тоска

Рожденная Из Пепла
Убежать бы от этой печали,
Что впилась колючим шипом в грудь.
В небе птицы плача прокричали:
«Ты о ночи той апрельской позабудь!»
За окном унылые офорты
Навевают мысль о суете земной.
И сдаются в пораженьи мои форты,
Забывая о реальности иной.