Мальчишки, вернитесь из боя...

Наталия Гунько
Мальчишки, прошу вас, вернитесь из боя,
Без вас наше сердце не знает покоя!!!
Как страшно в молчании нам третий поднять -
Братишки,вернитесь, хотим вас обнять!

  Вернитесь сквозь время, сквозь боль и огонь,
  Мы ждём вас с надеждой, любовью, тоской,
  Чтоб выпить нам вместе за здравье и мир,
  За подвиг, что каждый из вас совершил!