А помнишь? Дождь!

Ирина Макарова 2
С.
**

А помнишь? Дождь! Спасаюсь, как могу: обтянутая платьем, словно кожей,
На тайное свидание бегу и взгляды любопытные прохожих
Ловлю, как поцелуи, на лету, а им в ответ дарю свою улыбку.
Для женщины влюблённой мир в цвету. Пусть дождь! Пусть снег! Пусть счастье слишком зыбко!
А ты - грозу со мною разделить - навстречу хлёстким струям смело вышел.
Под кроною одной из старых лип убежище нашёл. Вот только крыша
Не очень-то надёжна - протекла! Продрогшим, нам пришлось ретироваться...
И долго бился платья белый флаг как знак, что мы Любви готовы сдаться.

2011 г.