Зимнее утро

Марина Панк
Зимой трудно просыпаться,
из кровати вылезать...
Хочется поспать  немного
а кровать-моя берлога
Кто б принес мне кофейку...
 
Снег на улице лежит,
дворник во дворе кружит...
Он с метлой наперевес улетел в соседний лес.