Прислушайся к себе

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***
Какие странные и ленивые мы люди
Нам всё бы на тарелочке,на блюде
Преподнесли и в ротик положили
А мы бы не жевали,проглотили.

Мы жалуемся,стонем и слабеем
И не довольны всеми и собой,
А поработать над собой?..
Нам неохота,..мы болеем...

Про душу забываем мы совсем
Духовным мы,не занимаемся ничем
Да это ведь великий труд!
Не каждому - по вкусу тут.

Любить себя и понимать,...
Обиды все..в себе не зарывать
Прощать,не рыться в прошлом
На всё,со стороны смотреть.

Без сожаления страхи отпускать
И научиться твёрдое нам,
                "НЕТ"сказать
И цель нам научиться выставлять
"Корону" вовремя,с себя снимать.

Да,ещё многому нам надо научиться
И с внутреннею мудростью соединиться
И сердце надо нам любви открыть
Любовь принять,и с ней соединиться.

И всё и всех,без сожаления полюбить
И не за что-то,..а просто так...
Прислушайся к себе, и сделай так,
Как сердце просит...
            И душа твоя попросит!
 

20.01.2011г.