Зимний лес

Ольга Терентьева 3
Зимний лес, где царство снега
И лап еловых изумруд,
Очарован лёгкой негой,
Лишь белки кое-где снуют.
Где горы, сопки под вуалью
Слегка касаются небес,
Мороз здесь посохом хрустальным
Создаёт страну чудес.
Блестящей серебристой крошкой
Он покрывает всё и вся,
Едва заметные дорожки,
Поверхность спящего ручья.
А ночью в небе бархатистом
Плывёт красавица луна,
И в царстве снежном и искристом
Безмолвие и тишина.