Я и мама

Надюшка 2
Я и мама лудшие друзья!
Нас с тобою разлучить нельзя!
Я и мама вместе каждый день!
Иногда ходить куда-то лень!

Иногда бывает так случится
Что уроки делать поленишься!
Но ты с мамой! Она тебя простит!
И если хочет на завтро отлучит!

Я и мама лудшие друзья!
Нас с тобою разлучить нельзя!