галерея К. Васильева

Людмила Уфимцева 2
Здесь,в зданье о семи ветрах,
Где много воздуха и света
Витает гений в облаках
Душа его теплом согрета
Друзей, подвижников, родных...
Того, кто пишет и рисует
Собрал сей зал. И в эти дни
Опять художник торжествует.
Он с нами, в этой галерее,
Сюжет картины новой зреет...

Что время - жизнь или мгновенье?
Рождается произведенье...

Людмила Уфимцева "Фиолетовых яблок паденье", Казань,Отечество,2008 г. стр.54