Улыбнись, мама

Надюшка 2
Мам, улыбочка твоя
Очень радует меня!
Улыбнись мне, покажись мне!
Это доченька твоя!

Иногда бывает так
Что в семье не все в порядке!
Вот, к примеру неполадки
Между мамочкой и папой,
Между мною и тобой!
Только не всегда порядки
Нас обходят стороной!

Вот, к примеру я с сестрой!
Нас обходят стороною
В жизни почти все порядки!
Нас с тобой моей сестрою!

Но вот с мамочкой порядок!
Все в порядке без загадок!

Мам, улыбочка твоя
Очень радует меня!
Улыбнись мне, покажись мне!
Это доченька твоя!