День прошел. А что принес он?

Фавел -Виктор Гаврилюк
День прошел. А что принес он?
За все Творца благодари!
Что б ни случилось – все по воле Бога.
И собственную жизнь такой ты сотвори,
Чтобы душа трудилась, пела и летала,
А близкие всегда были в любви.
Ведь сила Бога каждому досталась.
Ту силу правильно лишь примени.
Что выберешь ты каждый день,
То в жизни твоей ляжет как фундамент -
На этом строишь хижину иль храм.
И день грядущий принесет тебе лишь то,
Что в предыдущий заложил и заработал.
Так пусть же радость благодарно
Струится из души твоей,
Творец с любовью ее примет благодатью.
Стремись как птица – и летать и петь.
16.12.2010