Веселый ужин

Надюшка 2
Пригласили мы однажды
На наш ужин у костра
Сашу, Дашу, Катю, Машу!
Вот такие вот дела!

Только сели мы за стол
Завели все разговор!
Саша про варенье,
Даша про морковь,
Катя: день рожденья,
Маша про любовь!

Мы наелись, мы напились,
А потом мы подавились!