Про веселый Новый год

Надюшка 2
Наш веселый Новый год
Счастье, радость, принесет!
Наш любимый, наш веселый
Бесконечный хоровод!

Нам сейчас на новый год
Дед Мороз подарки шлет!
Наш любимый, самый, самый
Настоящий Новый год!

Нас на праздник приведет
Самый дружный хоровод!
Нас поздравят, нас отправят
Спать домой на Новый год!

Вот не справедливость то!
Кто вам дал эту идею?!
Если дети собрались
Отправлять их по кроватям
Если детям... Очень кстати!
Если сами вы не спите
Почему вы нам твердите?
"Быстро спать!", "Рано завтро вставать!"
Не хочу! Не люблю! Я кроватку свою!

Нам сейчас же новый год
Счастье, радость, принесет!