нолики-крестики

Вилора Конти
Господи! как много шума из ничего!
да, захотелось мне выйти в окошко в небо.
вышел, но вниз.  а диагноз словить легко…
физика, детка! да, ладно ты! кабы, где бы?

с прошлого раза все раны не заросли!
но я взлечу, не боюсь никаких препятствий.
если паришь… не нужны ведь мне костыли,
в коме поспал, а очнулся и "Небо, Здравствуй!"…

острые чувства  мной  вписанные  в дневник,
можно  его  втоптать  прямо  в грязь  сапогами.
как воробей  я  взлечу... сейчас... чик-чирик,
ноликом  жизнь живём,  крест поставят над нами…

© Вилора Конти