Нежно-снежное

Шедевра
Вот свершилось: и у нас
Выпал снег, как на заказ,
И смотрю в проём оконный
На снежинок перепляс.

Может быть, лишь до утра
Будет зимняя пора:
В южном крае вне закона
Эта белая игра.

Но в душе играет блюз
И украдкой тороплюсь
Сделать надпись на сугробе:
Ты и я... и вечный плюс...

В этот сказочный разгул
Зря, наверное, бегу:
Глупо ждать, не таял чтобы
След признаний на снегу...
17.01.2011