Одним файлом 6

Иероним Босх
Одним файлом 6

(Память Брайля)
как
прочен
камень
так
не
прочен
мир
*
тяжесть
в
сердце
страшно
плыть
судорогой
разум
сводит
*
ветер
утренний
мимо
гонит
без
устали
ночь
*
судно
трудностей
может
стать
на
якорь
в
бухте
радости
если
штурман
не
я
*
бог
создал
женщину
голой
и
умер
классик
был
прав
*

череп
на
флаге
смертью
путник
не
дремлет

*
плачь
трудности
лягут
бременем
тяжким
*
море
радости
мера
*
памятью Брайля
видят пальцы
гулко очередь
помощь зрячим
эхо
*
не спящие рыбы
немы как люди
саваны шили
шедшим на дно
*
якобы милостью
праведник златом
Папиной лаской связан
садом скверны
святости фальшь
правды ради
Папа унижен
*
жрёт пламя
проводы шедшего рядом
сквозь стёкла глаз
ветер тризны
дым гонит
может в принципе
сердце стать камнем
больно это
но ты сможешь
*
горе ли помнить
или
горе не знать
что счастье памяти
*

как-то надо
стать глупым
чтоб дальше
выиграть битву
в целом

*