Не рви ты музыку моей души...

Татьяна Каташинская
Ты слышишь музыку моей души?
Она поёт о грусти и печали.
Звенит натянутой струной мотив,
Напоминая,счастья мы искали.
Послушай музыку моей души...
Не обрывай ты звуки во Вселенной.
Ведь были дни полны у нас любви,
Красивой,верной,самой сокровенной.
Не рви струну моей больной души...
Открой мне сердце,руку протяни.
Давай с тобой совершим полёт.
Полёт любви...Несбывшейся мечты...